7月28日(日)
「安芸高田市の味わう会」を
野菜ソムリエコミュニティ広島と
私、小川みゆきで共催しました(^.^)
まずは、ご夫婦で観光農園を
営んでおられるタカトーファームさんに
伺いました。
ブルーベリーに
たくさんの種類があることを、
楽しく学びましたよ♪
その様子を動画でアップしました。
ご覧下さい.
トップページ > 小川みゆきのブログ > 2019 > 7月
7月28日(日)
「安芸高田市の味わう会」を
野菜ソムリエコミュニティ広島と
私、小川みゆきで共催しました(^.^)
まずは、ご夫婦で観光農園を
営んでおられるタカトーファームさんに
伺いました。
ブルーベリーに
たくさんの種類があることを、
楽しく学びましたよ♪
その様子を動画でアップしました。
ご覧下さい.
「ぬかづけを漬けよう〜伝統を受け継ぐ〜」
ぬか漬け講座を開催しました。
ご参加くださった皆様、
ありがとうございました。
・我が家の畑の野菜を漬けたい!
・ご主人がぬか漬けが大好きでご夫婦でご参加。
・研修のため、お店を休んでご参加
・フェイスブックのイベント欄を見て。初めてのご参加。
・お子さんのお迎えの前にご参加
くださった皆様。
本当にありがとうございました。
私も勉強になりました。
母も皆さんのお役に立てて喜んでいました。
感謝いたします。
ぬか床育ててくださいね
広島県三次市の四十貫(しじゅっかん)農園での
「じゃがいもを掘って食べよう!の会」に
参加しました。
主催は野菜ソムリエプロの大西真由美さん
収穫編と料理編の2本の動画をご覧ください。
では2本目、料理編をご覧ください
広島県三次市の四十貫(しじゅっかん)農園での
「じゃがいもを掘って食べよう!の会」に
参加しました。
主催は野菜ソムリエプロの大西真由美さん
収穫編と料理編の2本の動画をご覧ください。
まずは、収穫編から。