ツタンカーメンといって、
皮が紫のブンドウです^^
皮と一緒にごはんを炊くと
なんと!赤いごはんになります。
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おしゃれな外観
店内に飾ってある
オリーブの枝
サラダには三種類の
オリーブオイルが選べます。
水菜とちりめんじゃこのピザ
きのこと地元の豚肉の和風パスタ
たかのつめ入りの
オリーブオイルをかけて
今日は、江田島の
オリーブファクトリーに来ています(^.^)
‘瀬戸内の山と海と太陽の恵み’のオリーブ。
グリーンサラダに
オリーブオイルが3種用意されます。
私は鷹の爪入りが気に入りました♫
地元の濱口醤油さんの
美味しいお醤油が使ってある
‘和風パスタ’も食べてみてくださいね❣️
こちらではオリーブで地域を元気にする活動
「安芸の島の実」プロジェクト推進中‼
広島産❌イタリア産の
トスカーナブレンドの
オリーブオイル買っちゃいました♫