トップページ > 小川みゆきのブログ > 2018 > 2月
カテゴリー: R食材
今日は、沖田悦子先生の 「カッティングを楽しもう。 というワークショップに 参加させていただきました
場所は安佐北区可部の 「おいしい菜」さんで。
思っていた以上に楽しくて、 カッティングのコツもいくつかゲット♬
沖田先生、来須さん、 楽しい時間をありがとうございました
2月に竹原で開催された
キッズ野菜ソムリエプロジェクトの活動を
ブログで紹介しています。
私もアテンドで参加しています^^
ぜひご覧ください!!
https://ameblo.jp/yasaihiroshima/entry-12355244946.html
昨年末に、
野菜ソムリエコミュニティー広島と
花井綾美さんの共催で
“野菜がめちゃ好き・広島食×農フェス”
開催しました。
料理はホテルニューヒロデンの
野菜ソムリエでもある
西坂料理長さんが心躍るお料理の数々を
作っていただきました。
その動画をご覧ください。
【撮影・編集野菜ソムリエ・フリーアナウンサー清水のぶよさん】