2月21、22日と弊社、
周防大島アグリでは、大島の圃場にて
もと京都大学の
農学博士・西村和雄先生をお招きして
有機栽培のご指導いただきました。
毎月2日間は西村先生のご指導をいただいています。
動画でアップしましたのでご覧ください。
トップページ > 小川みゆきのブログ > 2020 > 2月
2月21、22日と弊社、
周防大島アグリでは、大島の圃場にて
もと京都大学の
農学博士・西村和雄先生をお招きして
有機栽培のご指導いただきました。
毎月2日間は西村先生のご指導をいただいています。
動画でアップしましたのでご覧ください。
この度、私の勤めています
リジョー株式会社R食材事業部は
株式会社周防大島アグリと統合する運びとなりました。
環境負荷が低く、
健康に配慮した自社農場の有機JAS認証圃場での
農産物から、お取引先様のニーズに応える食材まで
一気通貫でサービス提供してまいります。
食を通した健康、
環境意識への高まりにご期待に添えるべく、
またグループとして事業拠点をもつ
広島と山口をつなぐ地域社会への貢献を目指し、
より質の高いサービスを提供してまいります。
また、R食材では今まで通り
「お勧めの広島野菜」の取り扱いもして参ります。
今後も旧倍のお引き立てをどうぞよろしくお願い申し上げます。
周防大島の圃場の様子はこちらです↓
https://youtu.be/0LdOlMUCcwo