2017年4月3日 のアーカイブ

インスタグラムの写真家、chie andoさんが使ってくれた野菜(^.^)

3
4月

大好きなインスタグラムの写真家
福岡のchie andoさんの
以下のようなうれしい投稿です(^.^)

『お知らせです。

この度、
ELLE gourmet フードクリエーター部、
専門料理家として活動することになりました。

ローフード はもちろん、
マクロビオティック 、
ヴィーガン料理 など
旬の野菜を使った、ヘルシーなお料理を
ご提案していけたらと思います。
どうぞよろしくお願いします!

ずっとずっと憧れだったELLEに、
こんな形で活動できる日が来るなんて、夢のようです。

ローフード はもちろん、
マクロビオティック 、
ヴィーガン料理 など
旬の野菜を使った、ヘルシーなお料理を
ご提案していけたらと思います。
どうぞよろしくお願いします!
さらに、磨きをかけていきますので、どうぞよろしくお願いします

<「エル・グルメ」について>
「エル」の料理雑誌「エル・グルメ」は、食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジンです。キッチンから広がるコミュニケーション、ひと皿の料理が織りなすストーリー、テーブルから始まるスタイルのある暮らし―大切な人たちと過ごす幸せな時間を演出するヒントをお届けしています。公式サイトの「エル・グルメ オンライン」では、フードの最新トレンドやおしゃれレシピ、レストラン情報などが満載、毎日おいしい情報をお届けしています。15周年を機に、2017年3月号から「エル・ア・ターブル」から「エル・グルメ」に改称。
URL: http://www.elle.co.jp/gourmet .

Today’s lunch
#Rawfood
今日の#ランチ は、
焼かないクラッカー
火を使わないきんぴらゴボウ
ヴィーガンコンソメスープ
ベリーとナッツミルクのスムージー

本日使用したお野菜は.
野菜ソムリエの先輩である
みゆきさんからの素敵便
広島で八百屋さんをされていて、
カラフルお野菜をチョイスしていただきました
小川 みゆきさんありがとうございました』

#エルグルメ #エルグルメフードクリエーター部 #フードクリエーター部 #カイハウス .