ご主人が掘ってくれた竹の子と
やわらかい鹿肉で今日はジビエ^^
採りたてのたまねぎとイタリアの菜の花
鹿肉をすみ火で焼いてます。
ぜいたくな空間!!
採りたての赤水菜や
きれいなエディブルフラワー♪
晴天の空の下、
広島県安芸高田市の
イタリア野菜の生産者さんに
焼肉ご馳走になりました(^.^)
主人と2人伺ってみるとお肉は柔らかな鹿肉で初ジビエ
そして朝取りのタケノコと
採れたてお野菜でおもてなししていただきました。
野菜好きな4人で、
ワイワイ野菜談義に花が咲き
美味しく、楽しい贅沢な一日でした。
来週はこちらで
天ぷらパーティで
山菜のお勉強です^o^