8月31日土曜日
「野菜ソムリエと過ごす野菜の日」
のイベントで“ぬか漬け教室”の講師を
させていただきました。
定員を上回るご応募ありがとうございました。
ご参加くださった方々の感想です。
・基礎が学べて良かったです。パプリカも美味しく、
色々な野菜をとれる調理法の1つだと感じました。
・ぬかがおいしい!
・ぬか漬けの良さが理解できました
・ぬか漬け、すごく美味しかったです
・思ったより簡単に作ることができ、
ダメにしないよう育てていこうと思います。
・ズッキーニのぬか漬けがこんなに美味しいとは
思いませんでした
など、うれしいご感想をいただきました(^.^)
これからも、たくさんの方々に
ぬか漬けの良さをお伝えしていきます❣️
ありがとうございました。