トップページ > 小川みゆきのブログ > 2019 > 4月 > 12
カテゴリー: R食材
超~かっわいい!
先日、収穫したミニ赤大根 西区三篠町の
“wa・ga・ta”(わがた)の高松さんが お買い上げくださって 塩漬けにしてくれました。
こちらでは、お米を毎日精米して 体に優しい素材を使ったお料理が 食べられます♪
毎日でも食べたい 日替わりランチは800円です✨
4月10日(水)
はぴvegeさんの野菜販売と
野菜ミニ講座が
パセーラ3階sofa HIROSIMAで
ありました。
はぴvegeさんは
有機野菜やこだわりの加工品を
販売しておられます。
弊社の周防大島アグリの
有機JAS認定のお野菜も
取り扱ってくれています。
動画をごらんください。