今日は、シェラトングランドホテル広島の
「山本正彦総料理長就任記念パーティー」
にお招きいただきました。
厨房で最高級の牛肉を
ライブで料理してくださり、
みんなに振舞ってくださいました。
柔らかで味のある肉質、、
こんな贅沢なお肉、
初めていただきました(^.^)
本当におめでとうございます。
トップページ > サービス紹介 > アグリ事業 > パプリカブログ > 2018 > 8月 > 28
今日はNHK文化センターでの野菜教室。
テーマは「貧血」と「気になる臭い」です(^.^)
・貧血といえば“鉄分”
この吸収率の悪いミネラルを効率よくとるには?
・暑い夏、自分の臭い気になりますよね(>_<)
これらを食事を変えて改善しましょ
ゴールはご自身で健康的なメニュー作りができること。
そういえば、2年間通ってくださった生徒さん。
よく見たら、ニキビ跡も目立たなくなり、
お肌すべすべになってます(≧∀≦)
今日も皆さん、食材を上手に組み合わせて
「貧血対策」「臭い対策」のメニュー作りが出来ました。
鉄分対策に、このスムージーにアレをいれるのぉ(??????)
そんな発想もありなのね。
と、皆さん素晴らしいレベルアップぶり*(^o^)/*
こんなメニューのあるお店があったら絶対食べに行きたい
写真は、今日の我が家の名付けて
「鉄分吸収よくなれサラダ」です♪