トップページ > サービス紹介 > アグリ事業 > パプリカブログ > 2017 > 4月 > 24
カテゴリー: R食材
採れ立てのうど。
生でそのままポン酢をかけて。
おいしい!!
うどのきんぴら
大好きです^^
おがくずの中に埋まってます
掘ります
いただいた ‘うど’ お料理していただきました^o^
と言っても 生でポン酢をかけて、と 甘辛くキンピラで
春の野菜でデトックス できたかな
ご主人が掘ってくれた竹の子と
やわらかい鹿肉で今日はジビエ^^
採りたてのたまねぎとイタリアの菜の花
鹿肉をすみ火で焼いてます。
ぜいたくな空間!!
採りたての赤水菜や
きれいなエディブルフラワー♪
晴天の空の下、 広島県安芸高田市の イタリア野菜の生産者さんに 焼肉ご馳走になりました(^.^)
主人と2人伺ってみるとお肉は柔らかな鹿肉で初ジビエ そして朝取りのタケノコと 採れたてお野菜でおもてなししていただきました。
野菜好きな4人で、 ワイワイ野菜談義に花が咲き 美味しく、楽しい贅沢な一日でした。
来週はこちらで 天ぷらパーティで 山菜のお勉強です^o^
たらめです。
そらまめの花です
えんどう豆の花です
エディブルフラワーです
カモミールの花です。
ハーブティーにするのがたのしみ♪
いちごです
イタリアの菜の花^^
赤からしな
おかひじきです